Alcune delle nostre pietanze
ANTIPASTI- L'antipasto del Borghetto
- La Fantasia Mediterranea
- Il Crostone alla provatura
- Le Tre Delizie ( P.Spada, Tonno, Salm. Affumicato)
- Il Carpaccio di Manzo
- Il Cocktail di Gamberetti
- L'impepata di Cozze
- Le pappardelle Rucola e Gamberetti
- I Tubetti alla Monsignore ( Pom., Zucch., Panc.)
- I sedanini alla Norma ( Ricotta, Mel., Pomod.ni)
- Le Castagnelle alla Sacrestana ( Gnocchetti Sardi, Pomod.ni, Ric., Salsic.)
- I Paccheri alla Boscaiola ( Fun., P.cotto, Panna)
- I Rigatoni alla Gricia ( Panna, Cip, Panc,, Pepe.)
- Il Risotto Asparagi e Gamberetti
- Il Risotto ai frutti di mare
- I Paccheri Vongole e Zucchine
- I Tubetti Cozza e Cacio
- La Tagliata di Manzo
- Lo Chateau Briand
- Il Filetto al pepe verde
- Il Filetto ai funghi porcini
- Gli straccetti di Manzo al Cognac
- Il Coniglio all'Ischitana
- Il Coniglio al cartoccio
- La Spigola al Sale
- La frittura di paranza
- Lo Spiedino ai gamberoni
- L'Astice alla brace
- L'Orata al cartoccio
- La Gallinella all'acqua pazza
- Semifreddo a caffè
- Semifreddo a cioccolato
- Semifreddo alla vaniglia
- Cheescake
- ...e scelta tanti dolci fatti in casa ( caprese, crostata di frutta ecc...)